Written by: Copa MX Apertura 2018

Necaxa vence 3-1 a Pumas en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2018

El Necaxa perfiló su boleto en la Copa MX Apertura 2018 al lograr una buena victoria 3-1 en su visita a los Pumas por la jornada 3.

El partido arrancó con unos Pumas volcados al ataque, Matías Alustiza tuvo un mano a mano que falló de manera increíble, pero al 10 el mismo Alustiza tuvo su revancha y ahora no perdonó poniendo el 1-0, los Universitarios estuvieron cerca del segundo en varias oportunidades, pero poco el Necaxa empezó a reaccionar y al 34 Claudio Riaño encontró el empate y 4 minutos después Daniel Álvarez logró el 2-1, los Rayos dominaron a placer los últimos minutos del primer tiempo, pero ya no hubo más.

Para el segundo tiempo hubo poco que contar en los primeros 35 minutos donde había mucha lucha, pero sin ni una oportunidad de peligro, en los últimos 10 minutos los Pumas se fueron al ataque, Yoasgart Gutíerrez tuvo un par de buenas intervenciones para que el Necaxa aguantara la presión y en un grave error al 90 Martín Barragán logró el 3-1 final.

Con esta victoria Necaxa arribó a 6 puntos perfilando su clasificación dentro del Grupo 4 donde Pumas se quedó en 3 unidades a falta de dos juegos para ambos en la Copa MX. La UNAM volverá a la actividad el próximo domingo recibiendo al Pachuca, mientras que los Rayos visitarán al Morelia el viernes, ambos de la Liga MX. Pumas 1-3 Necaxa.