Written by: Copa MX Apertura 2018

Santos apenas empata 1-1 Celaya en la Copa MX Apertura 2018

Santos no pudo pasar de un amargo empate 1-1 ante Celaya en la fecha 3 de la Copa MX Apertura 2018 en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para Santos que logró tomar ventaja a los 13 minutos con gol de Ayrton Preciado, tras eso los Guerreros siguieron dominando, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Celaya encontró el empate al 57 con un gran disparo de larga distancia de Rodrigo López que puso el 1-1, el duelo se mantuvo parejo, en la recta final Santos apretó, estuvo cerca, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate tanto Santos como Celaya se colocaron con una unidad complicándose en el Grupo 5 de la Copa MX que es liderado por Pachuca. Los Guerreros volverán a la actividad el domingo visitando a las Chivas, mientras que los Toros visitarán a Venados el viernes en juegos de liga. Santos 1-1 Celaya.