Written by: Copa MX Apertura 2018

Chivas no pasa del empate 0-0 Alebrijes en la Copa MX Apertura 2018

Chivas no pudo pasar de un gris empate 0-0 en su visita a los Alebrijes por la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2018.

El partido arrancó con unas Chivas intentando imponer condiciones, sin embargo, la realidad es que el primer tiempo fue dominado por los Alebrijes que empezaron a tomar la pelota y generar mejores oportunidades, aunque tampoco sin demasiado peligro, por lo que al descanso nos íbamos con un 0-0.

Para el segundo tiempo las Chivas otra vez salieron a proponer, pero fue hasta el 62 cuando se quedaron cerca del gol con remate de Edson Torres al travesaño, tras eso el partido se volvió de «ida y vuelta», Edgar Alafitta sacó disparo peligroso al 78, el Rebaño intentó apretar en los últimos minutos, aunque fue Miguel Jiménez el que se erigió como héroe manteniendo el 0-0 final.

Con este empate Chivas tomó el liderato del Grupo 8 con 4 puntos, mientras que Alebrijes quedó último con una unidad en esta Copa MX. El Guadalajara volverá a la actividad el domingo recibiendo a Santos en la Liga MX, mientras que Oaxaca recibirá a Correcaminos el sábado en el Ascenso. Alebrijes 0-0 Chivas.