Written by: Copa MX Apertura 2018

Tijuana vence 2-0 a Toluca en la Copa MX Apertura 2018

Tijuana aprovechó su condición de local en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 2-0 al Toluca.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con gol de Erick «Cubo» Torres, tras eso el Toluca buscó reaccionar, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Toluca tuvo su gran oportunidad a los 10 minutos cuando se marcó una pena máxima a su favor, sin embargo Alexis Canelo fue incapaz de mandarla al fondo, eso le dio confianza a Tijuana que empezó a sobrellevar el encuentro, aunque en la recta final los Diablos se fueron al ataque obligados por el marcador, sin embargo al 78 Miler Bolaños apareció para decretar el 2-0 final.

Con esta victoria Tijuana arribó a 4 puntos en el segundo puesto del grupo 2 donde el Toluca marcha último sin puntos en esta Copa MX. Los Xolos tendrán un duro partido el domingo recibiendo a Cruz Azul, mientras que los Diablos Rojos visitarán a Tigres el sábado, por la Liga MX. Tijuana 2-0 Toluca.