Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Monterrey acaba con invicto de Pumas al vencerlo 1-0 en Torneo Apertura 2018

El Monterrey volvió a la senda de la victoria logrando vencer 1-0 a los Pumas que perdieron el invicto en la jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey que tomó ventaja apenas al minuto 4 en un tiro de esquina que Nico Sánchez mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Rayados seguían siendo mejores, aunque sin demasiada claridad, hasta que al 32 Luis Madrigal sacó remate al travesaño, Avilés Hurtado remató igual también al poste, sin más nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas intentaban hacer daño con Felipe Mora y Víctor Malcorra, al 53 Dorlan Pabón sacó disparo peligroso, la UNAM intentó apretar en la recta final con Matías Alustiza, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Monterrey escaló hasta el subliderato general con 12 puntos, mientras que los Pumas cayeron al cuarto puesto. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Lobos BUAP el miércoles, mientras que la UNAM recibirá al Querétaro un día antes. Monterrey 1-0 Pumas.