Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Puebla y Necaxa empatan 2-2 en Jornada 5 Torneo Apertura 2018

Necaxa sumó un agridulce empate en casa 2-2 ante el Puebla en la jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Puebla que, tras unos avisos, abrió el marcador al minuto 6 cuando Lucas Cavallini la mandó al fondo, el Necaxa tuvo la gran oportunidad de empatar al 14 con una pena máxima, pero Brian Fernández falló el disparo, las cosas parecían complicarse para los Camoteros cuando al 36 José Torres se fue expulsado, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Puebla sorprendió con gol «de vestidor» al minuto cuando Cavallini sirvió a Alejandro Chumacero que no perdonó de derecha para el 2-0, eso obligó al Necaxa a irse con todo al ataque, tuvo que llegar otra pena máxima para que lograran anotar con gol de Víctor Dávila, 3 minutos después Martín Barragán reventó el poste, los Rayos se fueron con todo al ataque y al 69 en un tiro de esquina apareció Dieter Villalpando con remate de cabeza poniendo el 2-2, los locales buscaron el del triunfo, pero ya no hubo más.

Con este empate el Necaxa se colocó octavo con 7 puntos, mientras que Puebla se ubica en la posición 16 con 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX a media semana, los Rayos visitarán a las Chivas el martes, mismo día en que La Franja recibirá al Atlas. Necaxa 2-2 Puebla.