Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Querétaro rescata el empate 1-1 América en la jornada 5 Torneo Apertura 2018

El América no pudo seguir sumando victorias y se tuvo que conformar con un empate 1-1 en su visita al Querétaro por la jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio del Querétaro que tenía la pelota, aunque tampoco podía generar peligro, Marcel Ruíz tuvo un par de remates, pero sin dirección de arco, los minutos pasaban, hasta que al 36 apareció Jorge Sánchez con un centro preciso que Oribe Peralta ganó de cabeza para mandarla al fondo, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Querétaro intentaba reaccionar, a los 2 minutos Camilo Sanvezzó sacó disparo peligroso, el brasileño era el más peligroso, poco a poco los Gallos empezaron a dominar ante unas Águilas que ya no se encontraban al ataque, la presión rindió frutos al 74 cuando Daniel Villalva mandó un centro preciso que Camilo Sanvezzo ganó de cabeza para poner el 1-1 que se mantuvo hasta el final del juego.

Con este empate el América arribó a 10 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Querétaro se colocó onceavo con 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX a media semana, las Águilas visitarán al León el miércoles, mientras que los Gallos Blancos visitarán a Pumas un día antes. Querétaro 1-1 América.