Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Chivas vence 1-0 al Necaxa para ligar triunfos en Torneo Apertura 2018

Las Chivas rompieron su «maleficio» en casa logrando volver a ganar después de 11 duelos al derrotar 1-0 al Necaxa en la fecha 6 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con Ángel Zaldivar rematando de cabeza al minuto 1 que estuvo a nada de poner el 1-0, pero tras eso el choque se mantuvo parejo, sin oportunidades de peligro en los arcos, hasta que al 23 Zaldivar fue derribado por Leobardo López dentro del área para una pena máxima que el mismo Zaldivar mandó al fondo para el 1-0, tras eso las Chivas se vieron mejor, la Chofis López tuvo un par de intentos peligrosos, al 34 Dieter Villalpando respondió por los Rayos, al 43 la Chofis sacó un disparo espectacular que Hugo González salvó para irnos al descanso con la mínima para el Rebaño.

Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba adelantar lineas, sin embargo las Chivas poco a poco empezaron a llevar el partido al ritmo que querían, los minutos pasaban y a pesar de que los Rayos apretaron en los últimos minutos, el empate no llegó.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 7 puntos escalando hasta el noveno lugar general, mientras que Necaxa se estancó también en 7 cayendo al décimo puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, el Guadalajara visitará al Atlas en el Clásico Tapatío el viernes, mientras que los Rayos recibirán a Tigres el sábado. Chivas 1-0 Necaxa.