Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Pachuca rescata el empate 1-1 Morelia en la jornada 6 del Torneo Apertura 2018

El Pachuca alcanzó a rescatar un buen empate 1-1 en su visita al Morelia por la jornada 6 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Víctor Guzmán tuvo la primera para el Pachuca al minuto 2, al 10 Franco Jara sacó remate que reventó el poste, el duelo se mantenía parejo sin demasiadas oportunidades, pero al 37 Carlos Guzmán mandó un centro al área que Irven Ávila apareció de cabeza para poner el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Pachuca intentaba reaccionar con Víctor Guzmán y Ángelo Sagal, al 55 Óscar Murillo, de cabeza, se quedó cerca, los Tuzos apretaban, la presión rindió frutos al 77 cuando Emmanuel García cobró un tiro de esquina que Víctor Guzmán mandó al fondo de cabeza para el 1-1 final.

Con este empate el Morelia se colocó en el cuarto lugar con 11 puntos, mientras que Pachuca se ubicá en la onceava posición con 5 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Monarcas visitarán al Monterrey, mientras que los Tuzos recibirán al Puebla, ambos el sábado. Morelia 1-1 Pachuca.