Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Pachuca logra buena victoria 2-0 Puebla para seguir peleando en Torneo Apertura 2018

El Pachuca logró una valiosísima victoria en su lucha por liguilla al vencer 2-0 al Puebla en la jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que intentaba hacerse presente en el marcador, al 12 Ángelo Sagal sacó remate peligroso, al 27 Víctor Guzmán lo intentaba de cabeza, el Puebla respondió al 28 con un par de intentos de Brayan Angulo, al 32 Erick Aguirre sacó remate peligroso, 4 minutos después, de cabeza, Víctor Guzmán se quedó cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Pachuca logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos tras un centro de Ángelo Sagal que Víctor Guzman ganó de cabeza para el 1-0, al 52 otra vez Guzmán de cabeza se quedó cerca, Puebla intentó adelantar lineas, al 54 Christian Tabó sacó derechazo que paso cerca del poste, el duelo se mantenía cerrado, La Franja buscaba adelantar lineas obligado por la desventaja, pero al 77 Erick Gutíerrez apareció con buena volea para poner el 2-0, eso desmoronó a los Camoteros que se salvaron del tercero, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Pachuca arribóa 8 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Puebla se estancó en 7 unidades cayendo al lugar 14 de la Liga MX. Los Tuzos tendrán actividad el miércoles visitando a Santos en la Copa MX, mientras que La Franja volverá a la actividad hasta el viernes recibiendo al Monterrey en la liga. Pachuca 2-0 Puebla.