Written by: Champions League 2018-2019

Gol de Chucky Lozano con PSV en goleada 3-0 sobre BATE Borisov para avanzar a la Champions League 2018-19

Gol del PSV en goleada 3-0 sobre BATE Borisov para avanzar a la Champions League 2018-19

El PSV firmó su boleto a la fase de grupos de la Champions League 2018-2019 al vencer sin problemas 3-0 al BATE Borisov en la vuelta del Playoff.

Desde el arranque del partido el PSV tomó las riendas del juego, apenas al minuto 5 el Chucky Lozano cobró un tiro libre que reventó el poste, al 14 finalmente tomaron ventaja con un buen pase de Luuk de Jong que Steven Bergwijn no perdonó para el 1-0, tras eso los Granjeros seguían siendo mejores, pero el segundo llegó hasta el 36 con gran centro de Jorrit Hendrix para que Luuk de Jong apareciera de cabeza para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el BATE Borisov buscaba reaccionar, pero sus esperanzas quedaron sepultadas al 62 en una gran jugada personal de Hirving Lozano que él mismo concluyó para el 3-0 definitivo, el resto del partido fue mero trámite para ambos.

Con esta victoria el PSV avanzó a la fase de grupos de la Champions League con contundente global de 6-2 y mañana conocerá su suerte cuando se realice el sorteo. PSV 3-0 BATE Borisov.