Written by: Copa MX Apertura 2018

Toluca eliminado de la Copa MX Apertura 2018 al empatar 2-2 Juárez

Toluca quedó fuera de la Copa MX Apertura 2018 al empatar 2-2 en su visita a Juárez por la jornada 5 en el Olímpico Benito Juárez.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Toluca intentaba tomar las riendas sabiendo que eran los necesitados de victoria, pero Juárez también hacía bien las cosas, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Toluca logró tomar ventaja al 58 con anotación de Amaury Escoto, sin embargo los Bravos reaccionaron al 75 con gol de Leandro Carrijo, eso obligó a los Diablos a irse con todo en búsqueda del triunfo, pero al 83 Matheus Cotulio apareció para poner al frente a los Bravos, las cosas se complicaron todavía más 3 minutos después cuando los Diablos se quedaron con 10 por la expulsión de Luis Quiñones, aun así al 90+4 Escoto apareció logrando su doblete y poniendo el 2-2 fianl.

Con este empate Juárez arribó a 5 puntos acercándose su clasificación que buscará en la última jornada ante Pachuca, mientras que Toluca quedó fuera de la Copa MX al quedarse último con una unidad. Los Bravos recibirán a San Luis el sábado en el Ascenso MX, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Santos el domingo en la Liga MX. Juárez 2-2 Toluca.