Written by: Copa MX Apertura 2018

Cruz Azul pierde el invicto al caer 0-1 Atlas en la Copa MX Apertura 2018

Cruz Azul perdió su paso invicto este semestre al ser superados 1-0 por el Atlas en la jornada 5 de la Copa MX Apertura 2018.

Desde el arranque del partido fue el Atlas el que tomó las riendas del juego, se mostraban peligrosos, pero su incapacidad para anotar se mantenía, el Rifle Andrade se mostraba peligroso, pero fue al 33 cuando Juan Pablo Vigón apareció para poner el 1-0, tras eso el Cruz Azul intentó reaccionar, pero se veían sorprendidos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul buscaba apretar, José Madueña sacó disparo peligros al 7, al 56 parecía que Edgar Méndez lograba el empate, pero fue anulado por fuera de lugar, tras unos minutos de presión el Atlas logró controlar los embates de la Máquina, aunque tampoco generaba mucho al ataque, en la recta final otra vez el Cruz Azul se fue al ataque, pero el empate no llegó, incluso se quedaron con 10 en el último minuto.

Con este triunfo el Atlas arribó a 4 puntos acercándose a la clasificación que buscará en la última jornada ante Zacatepec, mientras que Cruz Azul ya tenía asegurado su boleto a la siguiente ronda en esta Copa MX. Los Zorros visitarán a Tigres el sábado, mientras que la Máquina Cementera recibirá a Veracruz ese mismo día, ambos juegos por la Liga MX. Atlas 1-0 Cruz Azul.