Written by: Serie A

Juventus vence 2-1 Parma, pero Cristiano Ronaldo NO anota en Serie A 2018-19

La Juventus siguió con su arranque perfecto en la Serie A 2018-2019 al vencer 2-1 al Parma, pero donde Cristiano Ronaldo no pudo hacerse presente en el marcador.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Juventus que tomó ventaja apenas al minuto 2 con gol de Mario Mandzukic, sin embargo al 15 el Parma demostró que venía a competir con disparo de Leo Stulac que reventó el poste, el duelo se mantenía parejo, Cristiano Ronaldo se mostraba participativo, pero al 33 Roberto Inglese sirvió para que Gervinho, de cabeza, pusiera el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la Juventus adelantó lineas en búsqueda de recuperar la ventaja, fue al 58 cuando Mario Mandzukic apareció con un buen pase a Blaise Matuidi que no perdonó para el 2-1, al 73 Douglas Costa se quedó cerca del tercero con disparo al poste, el Parma buscó apretar en los últimos minutos con Leo Stulac y Alessandro Deiola, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Juventus arribó a 9 puntos como líder general, mientras que el Parma se quedó con una sola unidad. Hay que recordar que la próxima semana no habrá actividad en la Serie A por la pausa de Fecha FIFA. Parma 1-2 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 1, 2018