Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Pumas vuelve a senda de la victoria al vencer 2-1 León en el Torneo Apertura 2018

Los Pumas regresaron a la senda del triunfo al doblegar 2-1 al León en en Nou Camp por la fecha 8 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que tuvieron las primeras oportunidades, pero fue el León el que tomó ventaja tras un centro de de José Rodríguez que Luis Montes mandó al fondo de volea, al 23 Andrés Mosquera sacó remate de cabeza que paso rozando el poste, los minutos pasaban, parecía que no había más, pero al 44 apareció Felipe Mora para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 57 Felipe Mora apareció logrando su doblete y poniendo al frente a los Pumas, las cosas se complicaron todavía más para el León que dos minutos después se quedó con 10 por la expulsión de Pedro Aquino, a pesar de eso los Esmeraldas presionaban, Mauro Boselli buscaba hacer daño, pero ahora si los Universitarios aguantaron la victoria.

Con este triunfo los Pumas arribaron a 14 puntos escalando hasta el tercer lugar general, mientras que León se estancó en 10 unidades en el onceavo puesto de la Liga MX. Hay que recordar que la próxima semana no habrá actividad por Fecha FIFA, aunque los Universitarios recibirán a la Jaiba Brava el martes por la Copa MX. León 1-2 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 1, 2018