Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Atlas anota, pero pierde 1-3 Tigres en la jornada 8 del Torneo Apertura 2018

Los Tigres sufrieron más de lo esperado, pero finalmente lograron vencer 3-1 al Atlas en la jornada 8 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran forma para el Atlas que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con una grandísima jugada personal de Andrés «Rifle» Andrade, pero tras eso los Tigres pasaron a dominar con claridad el juego, el Chaka Rodríguez, Lucas Zelarayán y Hugo Ayala buscaban el gol, pero José Hernández se vistió de héroe deteniendo todos los disparos, Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac también se quedaron cerca, pero al medio tiempo los Zorros ganaban.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Tigres dominaban las acciones, aunque otra vez les faltaba claridad, hasta que al 67 Lucas Zelarayán cobró un tiro de esquina que Jorge Torres Nilo mandó al fondo de cabeza para el 1-1, al 76 lograron darle la vuelta con un remate con la espalda de Guido Pizarro que André-Pierre Gignac terminó por empujar para el 2-1, los Zorros buscaron reaccionar, pero al 86 Enner Valencia logró sellar el triunfo con el 3-1.

Con este triunfo los Tigres escalaron al sexto puesto con 13 puntos, mientras que Atlas se mantendrá último con 2 unidades en esta Liga MX que volverá dentro de dos semanas tras el parón por la Fecha FIFA. Tigres 3-1 Atlas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 1, 2018