Written by: Copa MX Apertura 2018

Pumas vence 3-1 a la Jaiba Brava para avanzar en la Copa MX Apertura 2018

Los Pumas firmaron su boleto a la fase final de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 3-1 a la Jaiba Brava en la última jornada de la competencia regular.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas que tomaron ventaja apenas a los 5 minutos con anotación de Matías Alustiza, sin embargo la Jaiba Brava demostró que venía a competir cuando al 19 Juan Miranda logró el empate, eso hizo reaccionar a la UNAM que otra vez tomó el control y al 34 Alustiza logró el 2-1, las cosas se complicaron para Tampico cuando al 40 Juan Méndez se fue expulsado, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas sobrellevaban el encuentro, tenían un hombre de más y tenían ventaja, aunque Tampico Madero buscaba apretar, hasta que al 71 Alan Mendoza apareció para decretar el 3-1 final.

Con este triunfo los Pumas arribaron a 6 puntos terminando en el segundo lugar del Grupo 4 avanzando a la fase final, mientras que la Jaiba Brava quedó fuera de la Copa MX. Pumas 3-1 Jaiba Brava. Pumas 3-1 Jaiba Brava.