Written by: Fútbol Mexicano

Leyendas del América vencen 3-1 al Cruz Azul en Despedida de Estadio Azul

El América logró una muy buena victoria 3-1 sobre el Cruz Azul en partido de leyendas en la despedida del Estadio Azul.

El partido arrancó con un América dominando, apenas corría el minuto 1 cuando se marcó una mano dentro del área a favor de las Águilas que Cuauhtémoc Blanco no perdonó para el 1-0, apenas 6 minutos después Mendoza apareció con un gran disparo para el 2-0, el Cruz Azul reaccionó al 16 con otro penal, pero ahora s su favor que Carlos Hermosillo hizo efectivo, tuvo la gran oportunidad de igualar al 41 con una polémica pena máxima, pero el Chelito Delgado voló el disparo para irnos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, ambos equipos jugaban a máxima intensidad e incluso hubo conatos de broncas, Cruz Azul dominaba, pero al 77 apareció la magia de Cuauhtémoc Blanco con soberbio disparo poniendo el 3-1 definitivo.

Así, el Estadio Azul cerró sus puertas al fútbol, al menos hasta ahora, pero todavía habrá actividades deportivas en el recinto. Cruz Azul 1-3 América.