Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resumen, Goles y Tabla General Veracruz vs Toluca 2-3 Jornada 9 Torneo Apertura 2018

Veracruz vs Toluca 2-3 Jornada 9 Torneo Apertura 2018

El Toluca sufrió tras un gran primer tiempo, pero finalmente lograron vencer 3-2 al Veracruz en el arranque de la fecha 9 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, el Veracruz demostraba que quería competir en casa, pero la calidad del Toluca se hizo presente al 14 cuando Rubens Sambueza asistió a Luis Quiñones que no perdonó para el 1-0, al 33 Ronaldo Prieto sacó disparo que paso rozando el poste, al 41 los Diablos perfilaron el triunfo cuando Luis Mendoza sirvió a Adrián Mora que no perdonó para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Veracruz respondió y apenas a los 8 minutos Diego Chávez logró el descuento, 7 minutos más tarde Adrián Luna cobró un tiro libre para el 2-2 que motivó a los Tiburones Rojos que buscaban el tercero, los Diablos también buscaban atacar, el duelo se mantenía parejo, hasta que al 84 Luis Caicedo cometió una pena máxima y se fue expulsado, dos minutos después Rubens Sambueza hizo efectivo el tiro para el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el Toluca arribó a 16 puntos escalando al subliderato general, mientras que Veracruz se estancó en 7 unidades en el puesto 16. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Tiburones Rojos visitarán a Santos el domingo 23, un día antes el Toluca recibirá al Necaxa. Veracruz 2-3 Toluca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 14, 2018