Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Dorados vs Cafetaleros 4-1 Debut Diego Maradona 2018

Dorados vs Cafetaleros 4-1 Debut Diego Maradona 2018

Diego Maradona tuvo un debut soñado al frente de los Dorados que vencieron 4-1 a los Cafetaleros en el cierre de la jornada 8 del Ascenso MX Apertura 2018.

El primer lapso arrancó con unos Dorados dominando las acciones, sin embargo, tras unos primeros minutos de presión, los Cafetaleros empezaron a emparejar y terminaron dominando las acciones, aunque la realidad es que sin claridad, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Cafetaleros otra vez salieron a presionar, pero ahora si cayeron los goles de los locales cuando al 59 Vinicio Angulo puso el 1-0 para despertar la locura de Diego Maradona, dos minutos después otra vez Angulo apareció para el 2-0, pero dos minutos después Sebastián Ibars descontó por los Cafetaleros, el choque se mantenía cerrado y al 74 se marcó una pena máxima a favor de Sinaloa que Vinicio Angulo hizo efectivo para decretar el 3-1, pero eso no fue todo, al 85 Jesús Escoboza sacó disparo que se le fue al arquero chiapaneco de manera increíble para el 4-1 final.

Con esta victoria los Dorados arribaron a 6 puntos escalando hasta el décimo puesto manteniendo vivas sus esperanzas de clasificación, mientras que Cafetaleros se quedó con 3 unidades en el último puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga de Ascenso, Sinaloa visitará a Alebrijes, mientras que Tapachula recibirá a MIneros, ambos juegos el sábado. Dorados 4-1 Cafetaleros.