Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Barcelona vs PSV 4-0 Jornada 1 Champions League 2018-19

Barcelona vs PSV 4-0 Jornada 1 Champions League 2018-19

El Barcelona impuso su jerarquía logrando una clara victoria 4-0 sobre el PSV,  de Chucky Lozano, en su debut en la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido el Barcelona fue el que tomó las riendas del encuentro ante un PSV que se defendía como podía, aunque la realidad es que tampoco los Culés generaban buenas oportunidades, fue hasta el 31 cuando en un cobro de tiro libre apareció Leo Messi para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSV intentó reaccionar con un par de disparos de Jorrit Hendrix en el arranque, pero el Barcelona recuperó el control, al 68 Luis Suárez sacó disparo al travesaño, 5 minutos después Osumane Dembele realizó una grandísima jugada poniendo el 2-0, tres minutos después Rakitic sirvió para que Leo Messi decretará el 3-0, al 79 Samuel Umtiti se fue expulsado por doble amarilla, mientras que al 82 Erick Gutíerrez ingresó a la cancha, pero al 88 Leo Messi apareció de nueva cuenta para el 4-0 final.

En el otro partido del grupo, el Inter y el Tottenham igualaron 1-1, para que el Barcelona quedará líder en solitario del sector con 3 puntos, mientras que el PSV se quedó sin unidades. Los Blaugranas volverán a la actividad en Champions el 3 de octubre visitando al Tottenhan, mismo día en que los Granjeros recibirán al Inter. Barcelona 4-0 PSV.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 18, 2018