Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Liverpool vs PSG 3-2 Jornada 1 Champions League 2018-19

Liverpool vs PSG 3-2 Jornada 1 Champions League 2018-19

Liverpool y PSG nos ofrecieron un gran partido que concluyó con un empate 2-2 en su debut en la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado y emocionante, ambos generaban grandes oportunidades al ataque, Neymar y Edinson Cavani por el PSG, mientras que Sadio Mané lo intentaba por los Reds, pero fue al 30 cuando Andrew Robertson mandó un centro preciso que Daniel Sturridge mandó al fondo de cabeza para el 1-0, apenas 6 minutos después se marcó una pena máxima a favor del Liverpool que James Milner mandó al fondo para el 2-0, pero el PSG logró reaccionar al 40 con anotación de Thomas Meunier, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Liverpool salió mejor quedándose cerca del tercero en varias ocasiones, pero la falta de punteria les costó cuando al 83 Neymar tocó para que Kylian Mbappé logrará el 2-2 que parecía definitivo, hasta que al 90+2 apareció Virgil van Dijk para servir a Roberto Firmino que no perdonó para desatar la locura en Anfield con el 3-2 final.

En el otro partido del grupo la Estrella Roja aguantó el empate sin goles ante el Napoli, por lo que los 4 equipos están empatados con una unidad. Liverpool 3-2 PSG.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 18, 2018