Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Resultado: Tigres vs Monterrey [Vídeo Resumen] Dónde ver Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Tigres vs Monterrey

Edición 117 del Clásico Regio viviremos este domingo 23 de septiembre cerrando la fecha 10 del Torneo Apertura 2018, cuando los Tigres busquen aprovechar su condición de local para sumar una victoria que los consolide en la zona de clasificación, tendrán que recibir a un Monterrey que llega entre dudas intentando dar un golpe de autoridad en su visita al Estadio Volcán.

El cuadro de los Tigres ha tenido una campaña algo irregular con respecto a sus expectativas, ya que en 9 jornadas han logrado sumar 4 victorias, 2 empates y han sido vencidos en 3 ocasiones. En la jornada pasada igualaron 1-1 ante el Pachuca.

La UANL tuvo actividad a media semana donde logró su primer título internacional al vencer de manera clara 3-1 al Toronto en la Campeones Cup, con doblete de Jesús Dueñas y un autogol.

Por su parte, el Monterrey tampoco ha convencido del todo en esta competencia, ya que en 9 fechas cosechan 5 triunfos, un empate y han perdido en 3 juegos, por lo que les urge volver a ganar.

Los Rayados vienen de un durísimo descalabro en la jornada pasada cuando recibieron a las Chivas siendo superados 4-2 y con ello ligaron derrotas por primera vez en la campaña y sumaron 3 juegos sin ganar.

Tanto los Tigres como el Monterrey saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes están luchando por un boleto a la liguilla, incluso el perdedor podría quedarse fuera, al menos hasta ahora; en la tabla general encontramos a laUANL en la séptima posición con 14 puntos, mientras que los Rayados son sextos con 16 unidades en esta Liga MX.

Estos dos equipos se vieron las caras por última vez el pasado 28 de abril en la última jornada de la campaña pasada también en el Volcán. En aquel choque nos fuimos al descanso con empate 1-1 tras goles de Nico Sánchez (11′) y Enner Valencia (19′), aunque al 45+1 Alberto Acosta se fue expulsado. Para el segundo tiempo Nico Sánchez puso al frente a los Rayados, pero, a pesar de jugar con 10, André-Pierre Gignac logró el 2-2 final.

Hora y Canal Tigres vs Monterrey

El juego entre Tigres vs Monterrey se estará disputando en punto de las 20:00, 8:00 pm, hora local de Nuevo León y del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 6:00 pm del Pacífico y a las 9:00 pm del Este.

La transmisión de partido Monterrey vs Tigres en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Afizzionados en IZZI para todo México donde exista cobertura, mientras que en el resto del país se podrá ver por Canal Nu9ve; en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por la señal de Univision Deportes y ESPN Deportes. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Tigres vs Monterrey en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que llegan decididos a conseguir la victoria que les permita pensar en la clasificación y en el aspecto anímico. En los pronósticos la UANL es favorito para llevarse el triunfo al estar en casa, sin embargo los Rayados intentarán revertir el momento complicado que viven, un empate no sería del todo malo. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Tigres vs Monterrey.