Written by: Liga Bélgica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Oostende vs Standard Lieja 1-3 Liga Bélgica 2018-19

Oostende vs Standard Lieja 1-3 Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja y Memo Ochoa volvieron a la senda de la victoria con un contundente 3-1 en su visita al Oostende por la jornada 9 de la Liga Bélgica 2018-2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Standard Lieja empezó a tomar las riendas y al 24 tomaron ventaja con anotación de Moussa Djenepo, el Oostende buscó reaccionar, pero Guillermo Ochoa estuvo atento para irnos al descanso sin más goles.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 3 Moussa Djenepo anotó su doblete poniendo el 2-0, mientras que 10 minutos después se marcó una pena máxima a su favor que Renaud Emond mandó al fondo de las redes para el 3-0, ya con la goleada ambos equipos únicamente dejaron que los minutos pasen, aunque al 90 Banda anotó el de la honra para los locales.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 15 puntos escalando hasta el cuarto puesto general, mientras que el Oostende quedó octavo con 13 unidades. Les Roches volverán a la actividad el próximo jueves recibiendo al Akhisar en la Europa League. Oostende 1-3 Standard Lieja.