Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Tottenham vs Barcelona 2-4 Champions League 2018-19

Tottenham vs Barcelona 2-4 Champions League 2018-19

El Barcelona logró una grandísima victoria 4-2 sobre el Tottenham en la jornada 2 de la fase de grupos en la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que tomó ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Philippe Coutinho, tras eso el Tottenham buscó adelantar lineas, pero cuando mejor jugaban al 28 apareció Ivan Rakitic con tremenda volea poniendo el 2-0, otra vez los Spurs presionaron, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Tottenham respondió al 52 con gol de Harry Kane, pero apenas 4 minutos después Leo Messi le devolvió la ventaja de dos goles al Barcelona, eso obligó a los Spurs a irse con todo, al 66 Erik Lamela los acercó, se fueron con todo, pero al 90 otra vez apareció Messi para decretar el triunfo de los Catalanes.

Con este triunfo el Barcelona arribó a 6 puntos como co-líder del sector y en la próxima jornada se medirá al Inter de Milán, mientras que el Tottenham se quedó sin puntos y se medirá al PSV en la fecha 3 de la Liga de Campeones. Tottenham 2-4 Barcelona.