Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Estados Unidos vs México 6-0 Premundial Femenil CONCACAF 2018

Estados Unidos vs México 6-0 Premundial Femenil CONCACAF 2018

México tuvo un amargo debut en el Premundial Femenil de la CONCACAF al ser aplastadas 6-0 por los Estados Unidos.

El partido arrancó de gran manera para los Estados Unidos que lograron tomar ventaja con gol tempranero con anotación de Megan Rapinoe, tras eso México se paró bien atrás para irnos al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Julie Ertz logró el 2-0 y tras eso se vino el vendaval de las Norteamericanas que al 56 pusieron el 3-0 con gol de Alex Morgan, al 61 Heat puso el 4-0, mientras que al 69 Megan Rapione lograba al 5-0 y al 79 Alex Morgan selló la goleada con el 6-0 final.

Con esta victoria Estados Unidos se colocó como líder del Grupo A junto a Panamá, que goleó 3-0 a Trinidad y Tobago en su debut. En la jornada 2 a celebrarse el domingo, las Norteamericanas se medirán a las Canaleras, mientras que la Selección Mexicana buscará su primer triunfo ante las Trinitarias. Estados Unidos 6-0 México.