Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pumas 1-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Chivas vs Pumas 1-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Los Pumas le repitieron la dosis a las Chivas logrando vencerlos 2-1 en la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 en el Akron.

El partido arrancó con todo, apenas corría el minuto 6 cuando el Conejito Brizuela apareció de derecha para poner el 1-0, al 11 Edwin Hernández reventó el poste, lo que le costó el Rebaño que al 16 fue empatado con gol de Martín Rodríguez tras buena asistencia de Alan Mozo, tras eso el choque se mantenía cerrado, Alan Pulido tuvo un par de disparos sin demasiado peligro, JJ Godínez lo intentó al 36, pero al medio tiempo se mantenía el empate.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco Pumas empezó a mejorar, hasta que al 66 Martín Rodríguez sirvió a Felipe Mora que, de cabeza, logró el 2-1, tras eso las Chivas se fueron al ataque obligados por el marcador, aunque al 74 Mora reventó el poste, en la recta final el Guadalajara apretó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Pumas arribó a 22 puntos escalando al cuarto puesto general, mientras que Chivas se estancó en 15 unidades en el décimo lugar complicándose el boleto a la liguilla. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, el Guadalajara visitará a Lobos BUAP, mientras que la UNAM recibirá a Tigres. Chivas 1-2 Pumas.