Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pachuca 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Toluca vs Pachuca 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

El Toluca sumó una grandísima victoria en la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 al doblegar 2-1 a un Pachuca que se vio realmente mal.

El partido arrancó de buena manera para el Toluca que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con gol de Alexis Canelo, pero apenas 6 minutos después tras un centro del Manny García apareció Leonardo Ulloa para poner el empate a uno, un minuto después Ernesto Vega reventó el poste, el Toluca empezó a apretar buscando el gol de la ventaja, pero las cosas se complicaron al 36 con la expulsión de William da Silva, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Pachuca buscaba aprovechar su hombre de más, pero la realidad es que el Toluca estaba muy bien parado atrás y también generaba, tanto así que al 85 apareció Luis Quiñones con tremendo bombazo para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Toluca arribó a a 22 puntos escalando al quinto puesto general, mientras que Pachuca se estancó en 15 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Monterrey, mientras que los Tuzos recibirán a Santos. Toluca 2-1 Pachuca.