Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Barcelona 1-1 Liga Española 2018-19

Valencia vs Barcelona 1-1 Liga Española 2018-19

El Barcelona sumó su cuarto partido seguido sin victoria al empatar 1-1 en su visita al Valencia por la jornada 8 de la Liga Española 2018-2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Valencia que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Ezequiel Garay, tras eso los Naranajeros se motivaron en búsqueda del segundo, aunque tras algunos minutos el Barcelona emparejó el trámite y empezó a ir al frente buscando el empate que llegó al 23 cuando Luis Suárez sirvió a Leo Messi para el 1-1, el resto del primer tiempo se mantuvo parejo, pero sin más goles.

Para el segundo tiempo el Barcelona era mejor, tenía total dominio de la pelota, aunque la realidad es que tampoco generaba grandes oportunidades al ataque, Leo Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho apretaron, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Barcelona arribó a 15 puntos en el segundo lugar general, mientras que Valencia quedó treceavo con 9 unidades en esta Liga Española que ha tenido un arranque espectacular y que entrará en pausa una semana por la Fecha FIFA. Valencia 1-1 Barcelona.