Written by: Liga Bélgica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Standard Lieja vs Brujas 3-1 Liga Bélgica 2018-19

Standard Lieja vs Brujas 3-1 Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja dio un golpe de autoridad en la Liga Bélgica 2018-2019 al vencer 3-1 al Brujas que llegaba como líder invicto.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja que dominó a placer a Brujas que se veía sorprendido, pero fue hasta el 37 cuando Mehdi Carcela encontró el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Brujas salió a presionar, pero poco duro y al 62 Renaud Emond logró el 2-0 con un golazo, Guillermo Ochoa tuvo un par de buenas intervenciones, aunque al 67 Christian Luyindama anotó en propia puerta para el descuento, pero eso no bajoneo al Standard Lieja que al 79, en un contragolpe, liquidó con el 3-1 con anotación de Razvan Marin.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 18 puntos recuperando el quinto puesto general, mientras que el Brujas se mantuvo como líder con 25 unidades, aunque podría perder el liderato. Standard Lieja 3-1 Brujas.