Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs San José Earthquakes 0-0 Amistoso Octubre 2018

Cruz Azul vs San José Earthquakes 0-0 Amistoso Octubre 2018

Cruz Azul y San José Earthquakes defraudaron con un empate sin goles en amistoso celebrado en California.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy trabado, sin demasiadas oportunidades, de hecho, tras 45 minutos el marcador no se movía y tampoco había disparos a portería, la tónica se mantuvo para el segundo lapso, el Cruz Azul era un poco más atrevido, pero la realidad es que nunca se vio como el equipo líder de la Liga MX, tras los segundos 45 minutos el 0-0 no se movió.

Cruz Azul volverá a la actividad el próximo sábado cuando visiten a Querétaro en la fecha 13 de la Liga MX donde intentará mantener su liderato general. Cruz Azul 0-0 San José Earthquakes.