Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Polonia vs Italia 0-1 Liga de Naciones UEFA 2018

Polonia vs Italia 0-1 Liga de Naciones UEFA 2018

Italia sumó un grandísimo triunfo de último minuto sobre Polonia en la jornada 4 de la Liga de Naciones de la UEFA 2018.

El partido arrancó con dominio de Italia que buscaba imponer su calidad, eran los que generaban las mejores oportunidades, incluso al 29 Chiesa reventó el travesaño, 3 minutos después otra vez Chiesa se quedó a nada del gol, al medio tiempo se mantenía el 0-0 con gran actuación de Szczesny. Para el segundo tiempo Polonia buscaba reaccionar, aunque Italia seguía siendo mejor, los minutos pasaban sin demasiada claridad, al 82 Bonucci, de cabeza, estuvo cerca, finalmente parecía que no había más, hasta que al 90+2 Cristiano Biraghi puso el 1-0 definitivo.

Con esta victoria los Italianos arribaron a 4 puntos manteniéndose en la lucha por semifinales, mientras que Polacos se quedaron con una unidad complicándose su permanencia en la Liga A. En noviembre concluirá la fase de grupos con Italia recibiendo a los Lusos y Polonia visitando también a Portugal. Polonia 0-1 Italia.