Written by: Liga Española 2018-2019

Resultado: Barcelona vs Sevilla [Vídeo Resumen- Goles] Jornada 9 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Sevilla

Partido sumamente atractivo tendremos este sábado 20 de octubre en la jornada 9 de la Liga Española 2018-2019, cuando el Barcelona busque volver a la senda de la victoria y recuperar el liderato de la competencia, pero tendrá una dura prueba al recibir a un Sevilla que llega como líder y muy motivado listo para salir con vida de su visita al Estadio Camp Nou.

El cuadro del Barcelona ha tenido una campaña irregular en estas 8 primeras fechas de la campaña, ya que únicamente han podido sumar 4 victorias, 3 empates y apenas han sido vencidos en una ocasión, por lo que en casa necesitan volver a sumar de a tres.

Los Catalanes vienen de sumar su tercer empate seguido en la jornada pasada, hace un par de semanas, cuando visitaron al Valencia apenas igualando 1-1 con anotación de Leo Messi.

Por su parte, el Sevilla ha sido una de las sorpresas en estas priemras jornadas, tuvo un arranque titubeante, pero llega muy en-rachado. En 8 fechas suman 5 victorias, un empate y han perdido en un par de ocasiones.

Los Nervionenses vienen de una gran victoria en la jornada pasada cuando recibieron al Celta de Vigo logrando vencerlos 2-1 con anotaciones de Pablo Sarabia y Wissam Ben Ydder, en lo que fue su cuarto triunfo consecutivo.

Tanto el Barcelona como el Sevilla saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un golpe de autoridad; en la tabla general encontramos a los Blaugranas en la segunda posición con 15 puntos, mientras que los Nervionenses marchan como líderes con 16 unidades en esta Liga Española que ha iniciado sumamente pareja.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 12 de agosto en la Supercopa de España en Marruecos donde el Barca se quedó con la victoria y el título tras ganar 2-1 con goles de Piqué y Dembélé, a pesar de que Pablo Sarabia había puesto al frente a los Nervionenses al minuto 9.

Hora y Canal Barcelona vs Sevilla

El juego entre Barcelona vs Sevilla se estará disputando en punto de las 20:45, 8:45 pm, hora local de España; en Estados Unidos iniciará a las 11:45 am del Pacífico y a las 2:45 pm del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 12:45 pm
México, Colombia, Panamá y Ecuador: 1:45 pm
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 2:45 pm
Argentina, Brasil, Uruguay y Chile : 3:45 pm

La transmisión del partido Sevilla vs Barcelona en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Movistar Partidazo para España; en México y Centroamérica será por SKY Sports, en Sudamérica por ESPN, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por la señal de beIN Sports. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y en la página de LaLiga que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Barcelona vs Sevilla en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que llegan decididos a dar un golpe de autoridad y consolidarse como líder de la competencia. En los pronósticos el Barca es favorito al estar en casa y tener un plantel más poderoso, pero los Nervionenses están motivados e intentarán sumar, al menos, el empate. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Barcelona vs Sevilla.