Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles PSV vs Tottenham 2-2 Champions League 2018-19

PSV vs Tottenham 2-2 Champions League 2018-19

PSV mantuvo vivas sus esperanzas de pelear por el tercer lugar de su grupo en la Champions League 2018-2019 al empatar 2-2 ante el Tottenham.

Desde el arranque del partido fue el Tottenham el que tomó las riendas del partido buscando hacer daño, al 18 Harry Kane sacó remate de cabeza al poste, Eric Dier también se mostraba peligroso, pero al 29 cometieron un grave error en defensa que el Chucky Lozano aprovechó para poner el 1-0, aunque al 38 Trippier sirvió a Lucas para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso, a pesar de que al 45 Gastón Pereira sacó disparo al poste.

Para el segundo tiempo el Tottenham seguía siendo el amo y señor d ela pelota y al 54 Christian Eriksen sirvió a Harry Kane que, de cabeza, la mando al fondo para el 2-1, los Spurs seguían atacando y fallando, las cosas se complicaron al 79 cuando Hugo Lloris cometió una falta sobre el Chucky para irse expulsado, tras eso el PSV se fue con todo al ataque y al 87 Luuk de Jong aprovechó un balón suelto para poner el 2-2 definitivo.

Con este empate tanto el PSV como el Tottenham se quedaron con un punto alejándose del Barcelona e Inter de Milán. En actividad de la jornada 4  de la Champions League estos dos equipos se enfrentaran en Wembley en choque que marcará quien continuará peleando y quien quedará fuera. PSV 2-2 Tottenham.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 24, 2018