Written by: Copa Libertadores 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Palmeiras vs Boca Juniors 2-2 Copa Libertadores 2018

Palmeiras vs Boca Juniors 2-2 Copa Libertadores 2018

Boca Juniors cumplió con los pronósticos logrando un buen empate 2-2 en su visita a Palmeiras por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2018.

El partido arrancó con el Boca Juniors jugando mejor, a pesar de que Palmeiras era el obligado, las cosas se complicaron para los locales cuando al 17 Ramón Abila puso al frente a los Argentinos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo todo cambio, Palmeiras salió mejor y en 8 minutos empató con gol de Luan, apenas 8 minutos más tarde Gustavo Gómez anotó el 2-1 que le dio vida a los brasileños que tuvieron el tercero en los pies de Miguel Borja, pero falló y eso le abrió la puerta al Boca que al 70 liquidó con buen disparo de media distancia de Dario Benedetto para el 2-2 final.

Así, quedo definida la gran final de la Copa Libertadores que nos ofrecerá el Clásico Argentino entre Boca Juniors vs River Plate, en lo que se presenta como una de las mejores finales en la historia. Palmeiras 2-2 Boca Juniors.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 31, 2018