Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Cagliari 3-1 Serie A 2018-19

Juventus vs Cagliari 3-1 Serie A 2018-19

La Juventus siguió con su aplastante paso en la Serie A 2018-2019 de Italia al vencer 3-1 al Cagliari en la jornada 11.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Juventus que apenas al minuto 1 tomó ventaja con anotación de Paulo Dybala, sin embargo el Cagliari demostró que venía a competir cuando al 36 encontró el empate en los pies de Joao Pedro, pero dos minutos después un autogol de Filipe Bradaric volvió a poner al frente a la Vecchia Signora, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Juventus seguía siendo mejor, aunque el Cagliari tampoco renunció al ataque, finalmente al 87 apareció Juan Cuadrado para finiquitar el triunfo de la Juve.

Con esta victoria la Juventus arribó a 31 puntos como líder en solitario. El próximo miércoles tendrán que recibir al Manchester United en la Champions League. Juventus 3-1 Cagliari.