Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rayo Vallecano vs Barcelona 2-3 Liga Española 2018-19

Rayo Vallecano vs Barcelona 2-3 Liga Española 2018-19

Barcelona tuvo una grandísima reacción en los últimos minutos para venir de atrás y doblegar 3-2 al Rayo Vallecano en la jornada 11 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con el pie derecho para el Barcelona que logró tomar ventaja a los 10 minutos cuando Jordi Alba sirvió a Luis Suárez que no perdonó para el 1-0, pero tras eso el Rayo Vallecano reaccionó generando buenas oportunidades, hasta que al 35 José Ángel Pozo encontró el empate, al 41 Luis Suárez reventó el poste para irnos al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, hasta que al 57 Álvaro García remontó para el Rayo Vallecano, tras eso el Barcelona intentó irse con todo, pero la realidad es que les costaba, mientras que los capitalinos se defendían bien e, incluso, se dieron el lujo de atacar, aunque finalmente la calidad de los Blaugranas se hizo presente al 87 con el empate de Dembelé y eso motivó a los Culés que al 90 remontaron con anotación de Luis Suárez.

Con esta victoria el Barcelona se mantuvo como líder con 24 puntos, mientras que el Rayo Vallecano se hundió con 6 puntos,. Los Blaugranas volverán a la actividad del martes visitando al Inter de Milán en la Champions League. Rayo Vallecano 2-3 Barcelona.