Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valladolid 2-0 Jornada 11 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Valladolid 2-0 Jornada 11 Liga Española 2018-19

El Real Madrid siguió con su pobre funcionamiento, pero un autogol les bastó para vencer 2-0 a un aguerrido Valladolid en la fecha 11 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Real Madrid que intentaba imponer condiciones, pero poco a poco el Valladolid empezó a mejorar hasta pasar a dominar a unos Merengues que se veían muy mal, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Valladolid seguía haciendo bien las cosas, incluso reventaron el poste y exigieron a Courtois, pero el Real Madrid logró tomar ventaja al 83 con un autogol de Kiko, mientras que al 88 Sergio Ramos marcó un penal a lo Panenka para el 2-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 17 puntos escalando al sexto puesto, justo por arriba del Valladolid. Los Merengues volverán a la actividad el miércoles visitando al Viktoria Plzen. Real Madrid 2-0 Valladolid.