Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Burnley 4-2 Jornada 11 Premier League 2018-19

West Ham vs Burnley 4-2 Jornada 11 Premier League 2018-19

El West Ham volvió a la senda del triunfo con ayuda del Chicharito para vencer 4-2 al Burnley en la jornada 11 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el West Ham que tomó ventaja a los 10 minutos, sin embargo, justo antes de irnos al descanso Johann Berg logró el empate. Para el segundo tiempo el Chicharito ingresó a la cancha y se vino la lluvia de goles, al 68 Felipe Anderson puso en ventaja a los Hammers, pero Chris Wood igualó, hasta que al 84 otra vez apareció Felipe Anderson y ya al 90+2 el Chicharito selló el 4-2 final.

Con esta victoria el West Ham arribó a 11 puntos en el treaceavo puesto, mientras que Burnley se quedó quinceavo con 8 unidades. Los Hammers visitarán al Huddersfield el próximo sábado. West Ham 4-2 Burnley.