Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Krasnodar vs Standard Lieja 2-1 Europa League 2018-19

Krasnodar vs Standard Lieja 2-1 Europa League 2018-19

El Standard Lieja sufrió un durísimo golpe en sus aspiraciones de la Europa League 2018-2019 al caer derrotados 2-1 en su visita al Krasnodar.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Standard Lieja sorprendió al ponerse al frente la minuto 19 con anotación de Mehdi Carcela, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Krasnodar tenía la pelota, pero les costaba generar, además de que Memo Ochoa estaba atento en su arco, hasta que al 79 Magomed Suleymanov logró el empate y apenas 3 minutos después Wanderson logró remontar, el Standard buscó el empate, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Sevilla venció 3-2 al Akhisar en Turquía con gol de Éver Banega al 87 cuando jugaban con 10 hombres.

Con estos resultados el Sevilla se mantendrá como líder con 9 puntos, seguido por el Krasnodar también con 9, mientras que el Standard Lieja quedó tercero con 6 unidades y se jugará «la vida» en la próxima jornada cuando reciban a los españoles. Krasnodar 2-1 Standard Lieja.