Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Betis vs Milán 1-1 Europa League 2018-19

Betis vs Milán 1-1

El Betis y el Milán ofrecieron un buen partido para terminar con empate 1-1 en la jornada 4 de la Europa League 2018-2019

El partido arrancó con dominio del Betis que tardó 12 minutos en abrir el marcador con disparo de Giovani Lo Celso, a pesar de buenas oportunidades en ambos arcos al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el Milán apretaba y al 62 apareció Suso para poner el 1-1, 5 minutos después Andrés Guardado ingresó a la cancha, los Béticos apretaron en la recta final, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Olympiacos no tuvo piedad al golear 5-1 al Dudelange.

Con estos resultados, el Betis arribó a 8 puntos como líder, pero el Milán y el Olympiacos se ubican segundos con 7 unidades y en el fondo el Dudelange se quedo sin puntos. Betis 1-1 Milán.