Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Monterrey 1-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Necaxa vs Monterrey 1-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Necaxa y Monterrey cerraron la actividad de este sábado con un empate 1-1 por la jornada 16 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de buena manera para el Monterrey que tomó ventaja a los 10 minutos con anotación de Dorlan Pabón, tras eso el Necaxa buscaba reaccionar, al 19 Víctor Dávila, de cabeza, se quedó cerca, al 33 Francisco Córdova sacó izquierdazo peligroso, al 39 Felipe Gallegos lo intentaba, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Necaxa seguía presionando en búsqueda del empate, aunque el Monterrey también intentaba, finalmente al 71 Luis Felipe Gallegos apareció de cabeza para el 1-1, tres minutos después Luis Madrigal se quedó cerca de devolverle la ventaja al Monterrey con disparo al poste, hubo algunas otras oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el Monterrey arribó a 27 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Necaxa se mantendrá en el puesto 16 con 14 unidades. En actividad de la última jornada de la Liga MX, los Rayados recibirán al Atlas, mientras que los Rayos visitarán al Querétaro. Necaxa 1-1 Monterrey.