Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Atlético San Luis 1-1 Ascenso MX Apertura 2018

Dorados vs Atlético San Luis 1-1 Ascenso MX Apertura 2018

Dorados y Atlético San Luis cerraron su participación en la fase regular del Ascenso MX Apertura 2018 con un empate 1-1 en el Banorte.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado y emocionante, tras algunas aproximaciones en ambos arcos, fue el Atlético San Luis el que tomó ventaja al 34 con anotación de Nico Ibañez, sin embargo, antes de irnos al descanso apareció Jorge Córdoba poniendo el 1-1. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Vinicio Angulo tuvo un par por Dorados, pero al 72 Jorge Córdoba se fue expulsado y eso motivó al Atlético San Luis a buscar el triunfo, pero la realidad es que en la recta final ninguno apretó para mantener el empate.

Con este empate los Dorados de Diego Maradona finalizaron en el séptimo puesto general con 22 puntos y se medirá a Mineros en cuartos de final, mientras que Atlético San Luis quedó quinto con 23 unidades y se enfrentará a los Cimarrones ya en la fase final de la Liga de Ascenso. Dorados 1-1 Atlético San Luis.