Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Morelia 2-3 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Tijuana vs Morelia 2-3 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Morelia dio un gran paso rumbo a la liguilla del Torneo Apertura 2018 al vencer, como visitantes, 3-2 a Tijuana en la fecha 16 del campeonato.

El partido arrancó de manera pareja, con oportunidades en ambos arcos, aunque ninguna con demasiada claridad, los minutos pasaban con mucha intensidad, pero sin muchas ideas en el último tercio, hasta que al 39 Rodolfo Vilchis cobró un tiro de esquina que Miguel Sansores mandó al fondo de cabeza para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Tijuana encontró el empate apenas a los 8 minutos con anotación de Antonio Nava, pero apenas 8 minutos después Sebastián Vegas le devolvió la ventaja a los Monarcas, lo que obligó a los Xolos a irse al ataque y al 72 Fabian Castillo sacó bombazo para el 2-2, los Michoacanos apretaron en la recta final sabiéndose los obligados, hasta que al 84 apareció Miguel Sansores con un impresionante remate de cabeza para el 3-2 definitivo.

Con esta victoria Morelia arribó a 25 puntos escalando al octavo puesto y dependiendo de sí mismos para clasificar, mientras que Tijuana se quedó en 16 eliminados en el quinceavo puesto. En actividad de la última fecha de la Liga MX, los Monarcas buscarán su clasificación recibiendo al Cruz Azul, mientras que Xolos cerrará visitando a Puebla. Tijuana 2-3 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 10, 2018