Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Holanda 2-2 Liga de Naciones UEFA 2018

Alemania vs Holanda 2-2 Liga de Naciones UEFA 2018

Holanda vino de atrás en los últimos 5 minutos para lograr un grandísimo empate 2-2 en su visita a Alemania por la última jornada de la Liga de Naciones UEFA.

El partido arrancó con dominio de Alemania que tardó 9 minutos en abrir el marcador con anotación de Timo Werner, eso no fue todo, 10 minutos después Leroy Sané logró el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Holanda buscaba reaccionar sabiendo que estaban quedando eliminados, pero Alemania estaba bien parado, hasta que al 85 Quincy Promes descontó, eso motivó a los Tulipanes que se fueron con todo y al 90 Virgil van Dijk logró el 2-2 definitivo.

Con este empate Holanda alcanzó el liderato del Grupo 1 con 7 puntos, mismos que Francia que quedó segundo, mientras que Alemania se despidió con apenas 2 unidades y la próxima edición militará en la Liga B. Alemania 2-2 Holanda.