Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles PSV vs Heerenveen 3-0 Eredivisie 2018-19

PSV vs Heerenveen 3-0 Eredivisie 2018-19

El PSV siguió con su aplastante paso en la Eredivisie 2018-2019 al vencer de manera contundente 3-0 al Heerenveen.

Desde el arranque del partido fue el PSV el que tomó las riendas, tardaron 11 minutos en abrir el marcador con anotación del Chucky Lozano, las cosas se complicaron para el Heerenveen cuando al 37 se quedó con 10 por la expulsión de Morten Thorsby, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el PSV aprovechó el hombre de más a los 7 minutos cuando Luuk de Jong puso el 2-0 y 14 minutos después Hirving Lozano logró su doblete poniendo el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el PSV mantuvo su paso perfecto sumando su victoria 14 en igual número de partidos. Volverá a la actividad el miércoles en la Champions League cuando visiten al Barcelona. PSV 3-0 Heerenveen.