Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Barcelona 1-1 Liga Española 2018-19

Atlético de Madrid vs Barcelona 1-1 Liga Española 2018-19

Atlético de Madrid se perfilaba a una grandísima victoria, pero un gol en tiempo de compensación selló el empate 1-1 ante el Barcelona por la jornada 13 en la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy duro y cerrado, al 7 Koke sacó disparo peligroso, el Barcelona respondió al 23 con disparo de Leo Messi, pero los minutos pasaban sin claras oportunidades, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, aunque el Barcelona intentaba tomar las riendas con anotaciones de Arthur y Leo Messi, pero al 77 Antoine Griezmann cobró un tiro de esquina que Diego Costa mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Barca se fue con todo buscando el empate y fue al 90+1 cuando Dembelé, que había sido objeto de críticas, logró el 1-1 final.

Con esta empate el Atlético de Madrid arribó a 24 puntos en el segundo puesto, mientras que Barcelona mantuvo el liderato con 25 unidades, aunque ambos podrían caer un puesto si el Sevilla gana mañana. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Champions League. Atlético de Madrid 1-1 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 24, 2018