Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Querétaro vs Necaxa 1-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Querétaro vs Necaxa 1-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Querétaro se mantuvo con vida en la pelea por la clasificación al lograr una buena victoria 1-0 sobre el Necaxa en la última jornada del rol regular en el Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Necaxa el que tuvo la primera al 13 con disparo de Brian Fernández que paso rozando el poste, tras eso el Querétaro tomó ligero control, Camilo Sanvezzo y Javier Guemez tuvieron sus oportunidades, pero fue Miguel Samudio el que apareció al 41 para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, sin muchas emociones en las áreas, aunque el Necaxa, con Víctor Dávila, se quedo cerca del empate, pero Volpi se vistió de héroe, al 86 Alexis Pérez se fue expulsado y eso motivó a los Rayos a irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 26 puntos en el octavo puesto y espera que el Pachuca no gane, mientras que Morelia quedo fuera de la liguilla, el Necaxa concluyó con 14 unidades en el puesto 16 de la Liga MX. Querétaro 1-0 Necaxa.