Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs León 1-0 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Tigres vs León 1-0 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Los Tigres sumaron un valioso triunfo 1-0 sobre el León en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de manera movida y apenas a los 8 minutos André Pierre Gignac la mandaba al fondo pero en posición adelantada, pero en la siguiente jugada Fernando Gorriarán sirvió al mismo Gignac que puso el 1-0, tras eso León buscaba el empate, había buenas oportunidades, pero finalmente al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 11 minutos Víctor Dávila sacaba disparo que reventaba el poste, al 69 Juan Pablo Vigón parecía poner el 2-0, pero en posición adelantada, al 79 se anulaba otro gol ahora de los Esmeraldas cuando Omar Fernández parecía poner el empate, finalmente al 90+12 Brian Rubio se fue expulsado, así concluyó el juego.

Con esta victoria Tigres arribo a 5 puntos en la tercera posición, mientras León se quedó con 3 unidades. Ambos equipos entrarán en pausa en la Liga MX para disputar la Leagues Cup.