Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Gol Juventus vs Valencia 1-0 Champions League 2018-19

Juventus vs Valencia 1-0 Champions League 2018-19

La Juventus logró firmar su clasificación a la fase final de la Champions League 2018-2019 al vencer 1-0 al Valencia en Turín.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que buscaba imponer condiciones, Cristiano Ronaldo tuvo un par de disparos peligrosos en los primeros minutos, Paulo Dybala también lo intentaba, los minutos pasaban sin goles, al 45 Mouctar Diakhaby estuvo cerca de sorprender por el Valencia, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con la Juventus dominando, pero fue al 59 cuando Cristiano Ronaldo sirvió a Mario Mandzukic que logró el 1-0, a pesar del gol el Valencia no podía reaccionar, se veía más cerca el segundo de la Vecchia Signora que el empate de los Naranjeros, aunque finalmente ya no hubo más.

Con este triunfo la Juventus arribó a 12 puntos amarrando su clasificación y el liderato del grupo, mientras que Valencia se quedó en 5 unidades eliminado después de que el Manchester United venciera de último minuto 1-0 al Young Boys, aun así en la última jornada de la Champions League buscará su boleto a Europa League. Juventus 1-0 Valencia.